Перейти к контенту
МТС | VODAFONE | SHARPAY

Обмен мобильных денег
ШАГ 1.


Инфо
А вы знали, что операторы уже давно передают всю информацию третьим лицам? Ваши переводы денег с SIM-карты на банковскую карту или другие методы давно отслеживают операторы, наш сервис использует свою систему безопасности и не передаёт информацию/ информацию о переводах или суммы 3м лицам, мы не собираем статистику и не храним истории операций клиентов, нас выбрало уже более 15 000 пользователей.
Если вы хотите обменивать, снимать, переводить деньги с мобильного счёта без риска блокировок как со стороны банка, так и со стороны операторов, пользуйтесь нашим сервисом и почувствуйте полную безопасность переводов мобильных денег, работаем с 2016 года и знаем что говорим.
Многие наши клиенты уходят от операторов и не доверяют им, сначала вам обещают не передавать информацию и не хранить а потом все ваши переводы передают третьим лицам (правоохранителям, банкам, работникам компаний) таким образом о ваших операциях (куда переводили, кому, имена и прочее) будут знать третьи лица, мы же работаем в безопасном режиме, мы не передаем и не храним данные переводы, оплаты счетов и обмены идут с наших счетов и мы их не собираем в чем указано в политике пользователя.
Назад к содержимому